VEGANLAND CIGKöFTE KöLN ZüLPICHER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veganland Cigköfte Köln Zülpicher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Sep 2022 um 14:12 Leider wurde nicht auf unsere Wünsche eingegangen, bitte demnächst auf die Bestellungen achten. Ich würde hier von einer Bestellung eher abraten. An der Lieferung gab es nichts auszusetzen.
22 Jun 2022 um 21:13 20er Cigkoefte - kommt mit zu wenig Salat und Brot. Ansonsten natürlich lecker…
17 Jun 2022 um 21:46 Im Cigköfte-Wrap war echt sehr wenig Cigköfte. Hat eher wie ein Salat-Wrap geschmeckt.
22 Mai 2022 um 19:41 Wir haben Cigköfte & İçli köfte bestellt beides war unglaublich lecker.
16 Mai 2022 um 19:19 Essen ist super und der Fahrer war sehr nett. Etwas verspätet, aber das kann mal passieren. :)
24 Apr 2022 um 21:24 Lieferung hat zeitgemäß geklappt, Fahrer war sehr freundlich und das Essen frisch und lecker :)
17 Mär 2022 um 20:14 Lieferant sehr freundlich :)
14 Feb 2022 um 22:12 Abgesehen davon, dass das Essen kalt ankam wurde offensichtlich an den Falafeln gespart. Statt 5 erhielten wir nur 5 halbe, die teilweise passende Hälften waren. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass dies auf Anweisung vom Chef kam. Letztes mal hier.
13 Feb 2022 um 18:59 Ich habe ein Insekt im Essen gefunden
7 Feb 2022 um 20:32 Super lecker ! Super schnelle Lieferung
9 Jan 2022 um 14:58 Einfach großartig.
27 Dez 2021 um 10:47 Auf meinem Cigköfte waren keine Saucen drauf und das Igcli Köfte hat nach Müll gerochen, kein Plan was das war aber der Geruch hat mich am Essen gehindert weil er so intensiv war. Schlechteste Bestellung die ich je bekommen hab