VEGANLAND CIGKöFTE KöLN ZüLPICHER STRAßE

VEGANLAND CIGKöFTE KöLN ZüLPICHER STRAßE Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 95 Bewertungen
19 Jul 2021 um 12:00 Hab 40 Minuten für wenige Vorspeisen gewartet. Was mich aber doch irritiert hat, dass ich den Gemüsemix bestellt habe und ein viertel abgepackten Eisbergsalat zum selbst schneiden mit einer Zitrone und Petersilie und Minze bekommen habt.
12 Jul 2021 um 11:57 Woher die positiven Bewertungen? Im "Salat" waren Zutaten wie saure Gurken, eingelegter Rotkohl, Kohlrabistifte. Falafel (sollten 3 Stück sein, waren nur 3 HÄLFTEN, also 1,5 Stück insg.) war solala, Cigköfte war ganz ok, Icli ungenießbar. Lavash
30 Jun 2021 um 11:21 Es hat leider zwei Stunden gedauert, bis das Essen bei uns ankam. Prognostizierte Wartezeit lag bei 35min. Mit ner Stunde komm ich klar, aber bei zwei kennt mein Magen keinen Spaß :(
21 Mai 2021 um 16:29 Super lecker und top Bedienung! Komme gerne bald wieder!
14 Apr 2021 um 22:06 Schnell und Lecker
7 Apr 2021 um 19:34 Sehr sehr lecker und frisch.
7 Apr 2021 um 19:32 Der Falafel-Burger ist fast noch besser, als der Cigköfte-Burger. Ihr macht immer so leckeres, frisches Gemüse und Salat drauf. Hmmmm. Lecker.
25 Feb 2021 um 21:43 Leider waren die Pommes sehr matschig, weil die Mayo direkt auf die Pommes gegeben wurde. Leider auch zu viel Soße auf dem Wrap, alles ist ausgelaufen.
24 Feb 2021 um 22:01 3€ für die kleinste Portion Pommes die ich in meinem Leben gesehen habe, mega frech.
14 Feb 2021 um 23:40 Das Essen war sehr gut! Allerdings haben wir eine zusätzliche Falafel bestellt und diese natürlich auch bezahlt, aber es kamen nur 5 statt 6. :( Bitte gebt die 80 Cent dafür dem Fahrer Aaron!
9 Feb 2021 um 19:13 Es hat lecker geschmeckt, allerdings wurde mir nur eine Portion Dolmas gebracht...dabei habe ich noch 15% Trinkgeld gegeben.
9 Feb 2021 um 14:16 Alles bestens!