Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGANLAND CIGKöFTE KöLN ZüLPICHER STRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veganland Cigköfte Köln Zülpicher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 11:35 Ich habe 2 Stunden auf das Essen gewartet wo bei ich mit dem Auto nur 8 Minuten entfernt war.
1 Mär 2024 um 17:04 Essen war frisch und kam früher als angegeben.
23 Feb 2024 um 21:52 Katastrophe ich musste 2 Stunden auf mein Essen warten! Darüberhinaus vermute ich dass die Granatapfelsoße abgelaufen ist weil die seeeeehr schlecht schmeckt. Ich konnte meine tatsächliche Lieferzeit von 2 Stunden nichtmal angeben weil es nur bis 90
8 Jul 2023 um 22:59 I did not receive what I ordered and what I received did not taste good at all, it was a waste of money and I will not be ordering from here again!
8 Jun 2023 um 20:58 Nicht so lecker und voll wie immer :/ Zu teuer geworden.
10 Mai 2023 um 17:41 Labberige Fritten in Karton voller Kondenswasser. Der Falafelwrap war auch eher eine nasse Masse.
15 Apr 2023 um 21:38 Bestes Fast Food in Köln. Super frisch, super lecker. Absolut Top!!
27 Feb 2023 um 11:01 Bestellung wurde 1 1/2 h ständig die Zeit verändert und am Ende einfach grundlos storniert. Bisher auch keine Antwort von Lieferando dahingehend warum die Bestellung storniert wurde. Das war gestern Abend sehr ärgerlich.
22 Feb 2023 um 21:57 Bestellt für eine feste Uhrzeit weit im voraus, trotzdem super lang gewartet. Und ich weiß leider nicht seit wann es so ist, dass man satte 28€ für NUR cigköfte ohne alles zahlt. :(
8 Dez 2022 um 11:43 Sehr leckere Sauce bei den Çiköfte! :)
5 Dez 2022 um 19:32 Ya abicim, yemek geliyor tamammi, gec geliyor bir, islak geliyor iki, dürüm söyledik, abicim, yemek islak ya, lavasdan sadece su karisimi birsey kalmis, ayiptir ya! 28€ ödedik, dükkanda 15€ ödiyecegimiz yemege, lieferando fiyati! Yok abi yok! Bu son!
3 Nov 2022 um 19:12 Besser kann Cigköfte kaum schmecken! Die „Servicegebühr“ von Lieferando ist dagegen ein Witz! 89 Cent um euren Service zu verbessern? Als würdet ihr die Restaurants nicht schon genug auspressen…